Les dejo esta receta de una pastel delicioso, completo y diferente. Una excelente manera de usar restos de pan que nos han quedado en casa dando vueltas. Es como un pudin de los solemos comer dulces pero salado. Espero lo prueben porque tiene un sabor buenísimo!!!
Ingredientes: (para 5 personas)
1/2 barra de pan
1/2 lt de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento colorado
1 calabacín
1 berenjena
300 gramos de pechuga de pollo
2 huevos
Queso tierno
Aceite
Sal y pimienta
Cebollino
Preparación:
El día anterior ponemos el pan cortado en trozos pequeños en un bol con leche y lo dejamos en la nevera toda la noche. Al día siguiente desmenuzamos bien con las manos el pan para que se desarme bien.
En un sartén colocamos aceite, un ajo picadito, cebolla y un pimiento rojo. Salteamos todo, le agregamos la pechuga cortada en cubitos, pasados unos minutos incorporamos la berenjena y el calabacín cortado también en cubos.
Si queremos lograr que todos los ingredientes se nos doren bien debemos cocinarlos por separado y luego ponerlos juntos sobre el final de la preparación.
Cocinamos todo, salpimentamos y condimentamos a gusto. Retiramos del fuego e incorporamos el pan con la leche, mezclamos, agregamos los huevos batidos y condimentados, volvemos a mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
Colocamos la preparación en una fuente para horno, por encima ponemos queso y metemos al horno bien fuerte por 15 minutos para gratinar el pastel. Podemos decorar con cebollino picado por encima.
Se obtiene un pastel suave y delicioso en el que el pan no es perceptible.
Lorena ¡que receta más buena!, me va a venir de perlas además de para aprobechar el pan, para dejarlo hecho y solo calentar al volver del trabajo, además como es plato completo puede ser plato unico.
ResponderEliminarUn besito
guapa, tiene una pinta impresionante !!que plato más ricoo!!
ResponderEliminarguauuuuu qué rico este pastel, me lo apunto y lo haré,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Uma delícia esta receita e fácil de preparar!
ResponderEliminarBeijinhos.
¡Qué corte tan magnífico tiene! No dudes que lo probaré en cuanto tennga ocasión, qué bueno!!!
ResponderEliminarMe encantó tu receta! Justamente anoche hice fajitas de pollo y me sobró bastante, pensaba qué hacer con las pechugas cocidas! Un beso,
ResponderEliminarVengo desde el blog de Tremendita y como sus amigas son las mias, aquí me quedo viendo tus riquísimas recetas.
ResponderEliminarTe invito a mi nuevo blog sobre NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Saludos desde Argentina
COM ESSES INGREDIENTES É SUCESSO GARANTIDO, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESOS
Espectacular, Lore.
ResponderEliminarPor ahí tengo unos restos de pan y quería hacer el pudín dulce, pero después de ver esto, creo que busco los vegetales y cambio la ruta.
No digo yo si te extrañamos durante tus vacaciones, con estas recetas maravillosas...
Besos y feliz domingo,
Vero
Hola Lorena.
ResponderEliminarUna receta muy original y sobre todo buenísima, nunca la había visto pero debe estar riquísima, desde luego la pinta es estupenda. Y con el queso gratinado el toque de oro.
Un saludo.
Qué pastel más bueno! Me gustan todos los ingredientes que lleva. Y además, se ve con una pinta suculenta... Me anoto la receta, que últimamente no sé que me pasa que ando escasa de ideas para la cena! Jeje!
ResponderEliminarHOLA CARIÑO,
ResponderEliminarME ENAMORE DE TUS RECETAS DESDE QUE VI LAS ALUBIAS PINTAS PERO MADRE MIA!!!, ESTE PASTEL DE POLLO QUITA EL HIPO, QUE BUENAS RECETAS FELICIDADES GUAPA,
BESITOS,
Pues síq ue es una receta buenísima, además que el pastel tiene un corte genial
ResponderEliminarBesitos
Lorena, esto es una maravilla culinaria!!. Impresionante la pintaza que tiene este pastel de pollo y verduras.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas, para mi hija es perfecta, asi puedo meterle las verduras y se las come tan tranquilamente.
besitos guapisima
Receta redonda, como a mi me gusta verduras, crema, pan....
ResponderEliminarFelicidades.
Buena receta, me gusta esta preparación!!
ResponderEliminarHola Lorena, qué gusto que estás de vuelta, bienvenida nuevamente... te eché de menos!
ResponderEliminarImagino que estuviste en tu tierra visitando a la familia.
Una delicia de receta, la que nos presentas, gracias por compartir.
Un beso y un hermoso comienzo de semana para ti y tu familia y un besito especialmente para la peque!
Una receta estupenda, tiene que estar muy rica :) Me alegro mucho de volver a verte. Besos
ResponderEliminarQuien fuera cuchara , para poderse zambullir en ese pedazo de pastel, que se ve delicioso, me le apunto con tu permiso.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Lorena fiquei muito delicioso, pela certa. As fotos também estão muito boas
ResponderEliminarPor dios!!! que pinta más buena, se ve tan cremosa!!! me voy a llevar la receta!!!! ummm! bss
ResponderEliminarmuy buena receta de reciclaje,me encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
Lorena, gracias por tu comentario en mi blog!
ResponderEliminarEsta receta es uan delicia, me quedo como seguidora, para no perderme nada!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Pintaza divina!!!! se come con los ojos!!!
ResponderEliminarBESOS
Que buena pinta!!!! Besiños.
ResponderEliminarq rece mas rica !!!! me encantaaaa, besotes
ResponderEliminarQué rico este pastel! me encanta la idea y qué presentación.
ResponderEliminarLore!! Que gustazo cuando vi actualizado tu blog, se te echa en falta...es un lujo para mi poder disfrutar de tu cocina, los budines salados me fascinan y este me lo pienso hacer, se ve riquisimo!
ResponderEliminarMil besos y bonita semana :D
yo creo que dejaria que se pusiera el pan duro aposta para hacer este receton.
ResponderEliminarun besote
Que rico pastel, tiene una pinta estupenda, me encanta. Sin duda lo haré. Un saludo.
ResponderEliminarLorena, que delicia de pastel. estoy segura de que debe tener un sabor muy fino y suave. Además, me parece una forma estupenda de aprovechar el pan. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
El secreto del pan dentro de la pasta de carnes , es que lo deja muy suave y para nada seco a los rellenos.
ResponderEliminarMi mama lo hacia con sus albondigas y yo con las hamburguesas .
Muy buena receta.
Saludos desde tu tierra.
Que receta más rica, tiene una pinta espectacular, me encntan los pasteles de pollo.
ResponderEliminarBs
Tita
Hummm, Lorena, que alegría tenerte por aquí de vuelta ya... con todas estas ideas tan fabulosas a las que nos tienes acostumbrados, como este maravilloso, fácil y apañadísimo pastel... se ve genial!!! Besitos
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