25 de agosto de 2011

Tomates rellenos de pasta y atún


Ingredientes:

(para 2 persona)
4 tomates
250 gramos de pasta
1/2 lata de maíz
1/2 lata de guisantes con zanahorias
1 lata de atún claro
1 lata de anchoas
1 puñado de aceitunas
2 cucharadas de mayonesa
 Aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Elegir  unos tomates parejitos, cortarles la parte de arriba y ahuecarlos, yo suelo sacarles solo las semillas pero también se les puede quitar la pulpa.
Para la ensalada de pasta, cocinar la pasta, colarla y mezclarla con las latas, es decir con el maíz, el atún, los guisantes con zanahorias y las aceitunas, luego agregarle un chorrito de aceite de oliva,  unas cucharadas de mayonesa, y salpimentar a gusto. Les quedará una ensalada como la que verán aquí en la foto.
Con esta ensalada rellenar los tomates y listo. Super fácil verdad? para presentarlos les coloque por encima  unas anchoas y unas hojitas de albahaca que les dan un toque muy especial, y ademas decoré el plato con una vinagreta de aceite de oliva, albahaca, ajo picado y vinagre de vino.

1 comentario:

  1. Muy buena la receta y la presentación, probaste los tomates rellenos al horno? Besos,

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!
Si tienes una pregunta te contestaré por e-mail.