30 de septiembre de 2011

Cubitos de pollo al vino tinto


Ingredientes:

(para dos personas)
400 gramos de pechugas de pollo
2 vasos de vino tinto
Aceite de oliva
Perejil
Sal y piminta

Preparación:

Cortar en cubos las pechugas de pollo. Calentar una satén, echar un chorrito de aceite y dorar los cubitos de pollo. Una vez que estén bien sellados, agregar perejil,los dos vasos de vino tinto, sal y pimienta.
Dejar que se cocine a fuego medio hasta que se reduzca el vino al menos a la mitad y
retirar los cubitos. Seguir cocinando el liquido hasta reducirlo casi completamente.
Emplatar los cubitos de pollo con la reducción de vino tinto por encima.  Acompañar de un ensalada fresca.

19 comentarios:

  1. Que preciosa foto...con ese color y seguro sabor ..nadie se resiste ..se ve deolicioso ..me gusta bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. tiene que tener un sabor.... que bueno !!! Un besote

    ResponderEliminar
  3. Me encantan!!! son de mi color favorito!!! bieeeeeeen!! Besitos,
    Nieves.

    ResponderEliminar
  4. Que sencillito y delicioso se ve. Besiños

    ResponderEliminar
  5. Ingredientes sencillos pero un plato de lujo, al verlo pensé que era de ternera y es pollo, que buenooo..
    Que recetas tan ricas he visto por ahí abajo.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  6. hola guapa que rico platillo te estas haciendo toda una chica gourmet.
    Saludos:
    Olguis.

    ResponderEliminar
  7. Se quedan con un color precioso, me encantan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Qué buena pinta tiene este plato! No combiné jamás el pollo con vino tinto, ahora me tentaste. Acá me cuenta mi hija menor mientras escribo, que en la materia Food le tocó equipo con una chica asiática y que corta el pollo muy finito, cuando tienen que hacer fajitas, está protestando, jajajaja.

    ResponderEliminar
  9. qué receta tan rica y original. Tiene que tener un saborcito a vino irresistible..
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  10. Ummm con lo que me gusta a mí el pollo... tengo que apuntarlo. Buen finde.

    ResponderEliminar
  11. Qué colorcito le da el vino tinto al pollo, seguro que queda tierno y delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Lorenaaa!!
    Que te hemos visto pot La cajita y nos encontramos este pollo tan bueno al vino tinto!!
    Que tu también tienes un blog maravilloso y que ¡aupa con él! que ya tienes dos amigas mas.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  13. Qué colorcito tan chulo ha tomado el pollo! Y lo rico que debe estar!

    ResponderEliminar
  14. Sencillo y delicioso a la vez, me ha gustado Lorena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Estupenda receta, me encanta, visito un rato tu blog, ah y tienes una seguidora más desde ahora mismo...

    ResponderEliminar
  16. Hola!!! Que tal todo?? Viendo esta receta nos aseguramos de que te cuidas estupendamente! jajaja ;)
    Sentimos mucho no haberte visitado antes para devolvertela visita a nuestro blog!Aun asi nunca es tarde, no?
    No se vosotros, pero de repente nos esta dado un hambre!! ;)
    Un besazo cielo!:)

    ResponderEliminar
  17. Dicen que los niños y los borrachos, dicen la verdad y a mí ese pollo me ha dicho que está riquísimo, así que como es muy fácil de hacer y a mi me gusta, tomo tona de la receta.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!
Si tienes una pregunta te contestaré por e-mail.