Ingredientes:
(para dos personas)
1 pez gallo pequeño en filetes
1cebolleta
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 lata de tomate triturado
100 gramos de gambas
150 gramos de judías verdes
Aceite
1 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
2 dientes de ajo
1 lata de tomate triturado
100 gramos de gambas
150 gramos de judías verdes
Aceite
1 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Perejíl
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar los filetes de pez gallo, enrollarlos y pincharlos con un palillo para que no se desarmen.
En una cacerola poner aceite y sofreír la cebolleta, el pimiento rojo y el ajo picadito, cuando estén cocidos, agregar un vaso de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y agregar el tomate triturado, las gambas y las judías. Echar el pimentón y salpimentar a gusto. Dejar que tome temperatura y que se cocine por unos 5 minutos, luego poner en la cacerola los rollitos de pez gallo. No mover y dejar que se cocine todo por 10 minutos a fuego lento.
Emplatar y echar por encima unas ramitas picadas de perejil fresco.
Llegó el finde, a disfrutar con a los que queremos, cocinar juntos y reir.
Este plato a mi marido le tiene que encantar. Me apunto la receta para un dia prepararsela jijiji . Bess
ResponderEliminarfantástica receta, yo la verdad es que el gallo siempre lo como a la plancha, así que aquí tengo una gran alternativa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Una delicia de plato, me ha encantado esa salsita, ya pongo el vino y el pan, tu me pones ese plato.
ResponderEliminarSaludos
HOla
ResponderEliminar¡¡que rica esta receta!!TE ha quedado la salsa con una pinta de empezar a mojar pan y no parar, que colorcito.
Buenísima Lorena, tengo que probarla, aunque a mi marido le dan alergia las gambas así que tendré que cambiarlo por otra cosa
besotes
En mi tierra también conocemos a este pescado con el nombre de "meiga", y que rico está por cierto.
ResponderEliminarLa forma en la que lo has preparado me parece exquisita, y su presentación elegante y muuy sofisticada.
Sin duda, un plato de diez.
biquiños guapa
Excelente receta, la foto con el naranja y el verde, preciosa. No probé nunca el pez gallo, veré que otros nombres tiene.
ResponderEliminarQue tengas un lindo fin de semana!
Myriam
Hola Lorena,encantado de conocerte,pasaba por aqui dando una vuelta y me tope con este tú blogs con recetas estupendas y me voy a quedar dando un paseo haber lo que encuentro,lo poco que he visto me a encantado.
ResponderEliminarSaludos
Un plato sano que además se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
qué rica receta¡¡ yo también suelo hacer el gallo siempre a la plancha y por eso me quedo con tu receta en favoritos pero sin perder un instante.. Me encanta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hola!
ResponderEliminarCómo me gusta tu receta,yo también suelo hacer el gallo a la plancha y así tiene que estar muy rico,tomo nota.
Un besazo
Lorena haces unos platos muy completitos y muy variados, me gusta, besos
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