16 de septiembre de 2011

Fajitas de pollo


Ingredientes:

500 gramos de pechugas de pollo
1 cebolla
Pimientos de 3 colores
1 tomate
1 lima
1 aguacate
Salsa picante,Tabasco
Sal y pimienta
8 tortitas de trigo

Preparación:

Cortar en cubitos pequeños el tomate, se les puede quitar las semillas, y ponerlos en un recipiente con la salsa picante. Esta salsa la pueden comprar en cualquier supermercado.
Pelar el aguacate y cortarlo en tiritas, servirlos para colocar dentro de las tortitas.
Cortar en tiritas los pimientos, la cebolla y el pollo.
En una sartén caliente poner un poquito de aceite y cocinar las cebollas, cuando comiencen a dorarse agregar los pimientos, no cocinarlos mucho, salar y retirar del fuego. En la misma sartén cocinar las tiritas de pollo, salpimentarlas.
Calentar las tortitas en la sartén o en microondas.
Se puede servir todo por separado para que cada uno le ponga lo que le guste dentro de la tortita.

Notas de interés: la fajita es uno de los denominados platos Tex-Mex, una variante de los originales burritos mejicanos. La comida Tex-.Mex es la resultante de la fusión de la comida  mejicana y tejana.

23 comentarios:

  1. Pero que ricas!!! Hace mucho que no las preparo!
    Por cierto precioso tu gatito y esa lasaña pa chuparse los dedos...
    Besos!

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  2. Nosotros la preparamos parecido... ponga salsa de soja ... no tabasco. Te han quedado espectaculares estas fajisss eh !!!!! Un besino

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  3. Lorena nunca he hecho fajitas, pero viendo las tuyas dan ganas de comérselas!!!
    Feliz viernes!!!

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  4. Que buenas las fajitas casras!!!! a nosotros en casa nos encantan!!!
    Un besito!!!

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  5. Uno de estos días tengo que preparar una comida mexicana, porque en casa me la reclaman, yo siempre utilizó los polvos de old el paso, pero con esta receta no los necesitaré, besos

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  6. Uhmmmmmm adoramos en casa las fajitas, estas tuyas las comeríamos sin levantar la cabeza del plato :)

    besines

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  7. Nunca las he hecho, pero las tengo que probar, pues son muy tentadoras. Besiños

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  8. Que ricas fajitas y con esa salsa, ummmmm
    Dan ganas de comerlas ya.
    Besos.

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  9. Hola Lorena! Gracias por tu comentario. Te han quedado de lujo estas fajitas!! Yo también las suelo preparar, aunque sin aguacate (mi novio es alérgico). La presentación es también muy buena! Las hace aún más apetecibles...

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  10. ¡Para el fin de semana es una receta perfecta! Qué buen pinta que tiene...

    Abrazos

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  11. Nosotros vivimos a dos horas de la frontera con México, y puedo decirte que tu receta está muy bien, con excepción que los mexicanos le ponen la cebolla cruda, también sour cream para bajar el picante del chili. Yo, también rehogo la cebolla como vos. Te invito a ver mi post de tacos al pastor, hechos por una pareja mexicana, el link está a la derecha, en mi blog. FEliz finde!

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  12. Nos encanta comer fajitas sobre todo en invierno mientras vemos los partidos de fútbol.
    Éstas te quedaron de lujo.
    Buen finde. Besitos

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  13. Siempre que he hecho fajitas las he preparado con el kit que se compra. probaré tu receta.
    Besitos

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  14. Que ricas te han quedado yo las preparo con pollo y salsa de soja y estan tambien muy ricas, un besico.

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  15. Me declaro fan tuya, porque claro con esta foto... se me abre el apetito! Me encantan las fajitas pero nunca les había añadido ni aguacate ni lima, todo un acierto, así que me lo apunto!

    Besos guapísima!
    GustoCocina - María G.

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  16. Todo un acierto con ese relleno, bonitas fotos reina.
    Saludos

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  17. me encantan las fajtas,y con es toque de lima no lo he probado nunca hummm
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  18. Ideales para una cena rápida y picantitas como me gustan.
    Besos.

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  19. Una verdadera delicia,estupenda receta,abrazos.

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  20. Qué buena pinta, se me hace la boca agua, deliciosas.
    Un besito

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  21. estupenda receta se ve sabrosa besos

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  22. Siempre que se me antoja por comida mexicana,siempre pedimos al delivery, pero basta es hora de aprender. Fajitas de pollo caseras.... vermeos como me salen, gracias por la receta!

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