Perdonen que no he pasado aún a visitarlas pero este fin de semana estuve paseando, en cuanto pueda me doy una vueltita por sus blogs y me pongo al día.
Esta receta es del blog Chuchillito y tenedor, desde que la vi me quede pegada al ordenador. Sabía que en casa iba a ser una receta triunfadora, y así lo fue, que suerte que tomé NOTA!!!
Esta receta es del blog Chuchillito y tenedor, desde que la vi me quede pegada al ordenador. Sabía que en casa iba a ser una receta triunfadora, y así lo fue, que suerte que tomé NOTA!!!
He seguido los pasos que ha dado Mary, no me he saltado ninguno. Espero ser una buena alumna =)
Ingredientes:
Pimiento choricero seco
1 tazón de agua hirviendo
2 dientes de ajo
1 cebolla
50 cc de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón (dulce)
150 gr de chorizo picante en rodajas
1 kg de patatas
Sal
Laurel
Caldo
Perejil
Preparación:
Ponemos en un recipiente el pimiento choricero y lo cubrimos con agua hirviendo.
En una cacerola sofreímos la cebolla y el ajito, todo picado bien chiquito y salamos.
Agregamos el pimentón sin dejar que se queme.
Añadimos el chorizo en rodajas, cocinamos un poco.
Agregamos las patatas en trozos medianos, mezclamos bien todo, salamos.
Quitamos el cabito al pimiento, lo picamos y echamos a las patatas, también ponemos el agua del remojo.
Cubrimos todo con caldo, dejamos que se cocine hasta que las patatas estén cocidas pero no hechas puré.
Servimos espolvoreando con perejil picado fresco.
Comemos todito y lo que queda en el plato lo limpiamos con pancito...que si que si...que se puede!!!!! ;)
Gracias Mary por tu receta!
No dejen de pasar a conocer su blog si es que aún no lo conocen, porque tiene unas recetas estupendas y unas fotos aún mejores!!!
Qué bien te ha quedado, yo también vi la receta y me pareció de lo más apetitosa.
ResponderEliminarUn besito
que buena pinta, yo suelo hacerlas en casa y estan buenisimas bravo por la tuya besitos
ResponderEliminarestas patatitas a la riojana tienen una pinta de quitar el sentiooo... y con el tiempo que viene es una plato muy recomendable.
ResponderEliminarun besito,
Ani.
Lorena, yo sí que aprendo de tí todos lods días preciosa, me has puesto colorada y qué deliciosas te quedaron las patatas, mañana las volveré a hacer para la comida en casa.Nos encantan a todos y hasta mi pequeña de 6 años se come un platazo...Mil gracias por nombrarme, eres un solete de niña...
ResponderEliminarLAS PREPARAMOS IGUAL !!!! A MI MARIDO LE STA MUCHO MUCHO ESTE PLATO..... A MI NO JIJIJI PERO VAMOS QUE ESTE INVIERNO SEGUIRÉ COCINANDOSELO ..... UN BESOOOOO GUAPA
ResponderEliminarjajajaja, amiga yo hice la misma receta pero sin picante y no la posteé aún porque saqué las fotos a la tarde y no me gustaron, así que verás que te copio en unos días. Es una delicia este plato, doy fe. Y tus fotos, divinas. Ahora te toca copiarme el pan y hacerle una decoración más linda!!!
ResponderEliminarBesos,
Hace mucho que no hago este plato, pero con estas fotos me han entrado las ganas de prepararlo.
ResponderEliminarBss
Elena
Que rico! Seguro que si eres una muy buena alumna, tus platos tienen siempre una pinta muy buena. Las fotos fantásticas como siempre. :)
ResponderEliminartodo lo que sea a la riojana me gusta, te han quedado estupendas, que ricas¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz semana
A mi también me encantó, pero aún tendré que esperar un poco para hacerla, que aquí hace demasiado calor
ResponderEliminarBesitos
yo estas patatas no las hice nunca y me dan ganas viendo tu platito!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te ha quedado con muy buen aspecto, en cuanto haga más fresquito lo haré.
ResponderEliminarBesos.
pues fijate que yo nunca he comido patatas a la riojana y menudas ganas me han entrado viendo este primer plano ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Si que te han salido ricas. Yo también las hago muy a menudo. Con respecto al blog de Mary, totalmente de acuerdo, es maravilloso. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lorena, que bien te han quedado, con su chorizo dan ganas de atravesar la pantalla y comerse un buen plato, besos
ResponderEliminarQue ricura de receta, la tengo que hacer algún dia de estos, que ya apetece.
ResponderEliminarBesotes
Como me gustan...pero bien hehchas eh!! que un día se me fue la cabeza a mi....y se me deshicieron tooooodas las patatas....quedo un pure con chorizo de lo más rico pero...no se...las tuyas me gustan más!!!
ResponderEliminarbeso
Si que esta rica esta receta ...se ve increible de color ...ideal para ese dia en que tienes que apurar un poco y quedas como un CHEF . PRECIOSAS FOTOS BSSSMARIMI
ResponderEliminarLorena te han quedado de lujo, a estas patatas se las ví a Mary también y le tengo echado el ojo.
ResponderEliminarBesitos reina
qué ricas me encantan esas patatas, un beso.
ResponderEliminarTe quedaron divinas Lorena, al igual que a Mary. Un plato excelante ahora que empieza el fresquito.
ResponderEliminarBesitos
menudas patatas Lorena!!!! son ideales para un día de frío... besitos
ResponderEliminarHace ya tiempo que no las como, pero tengo un trozo de chorizo picante esperando en la nevera... Jeje!
ResponderEliminarQueste patate hanno un aspetto delizioso, penso proprio che tu sia stata un' ottima alunna!!!
ResponderEliminarbESITOS, Annalisa
Estas patatas tienen muy buena pinta, esta tarde me pondré a prepararlas... soy tu seguidora a partir de hoy con tu permiso, un abrazo de Doris.
ResponderEliminarque maravilla! te han quedado deliciosas! hummm me dan ganas de ir a comprar y prepararlas para cenar... y mira que hoy me toca brocoli... no sé no sé...
ResponderEliminarUn beso grande!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Esto si que es un plato de toma pan y moja!!!! issss quien lo pillara!!!!!
ResponderEliminarbesiños salseros Lorena!!!
Tito! :)
Que plato tan rico. Te ha quedado de 10.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Yo tambien tengo apuntada esa recetilla... jejejeje y se que se volveran locos en casa cuando la prueben
ResponderEliminarBesitos
Lorena has sido una alumna perfecta las patatas están suculentas
ResponderEliminarEste plato me trate muy gratos recuerdo. ¡Anda que no hace tiempo ni ná que lo hice por primera vez! Jo, ahora que lo he visto me han dado ganas, a ver si hago la receta y la publico también en el blog. Te han quedado con una pinta estupenda ¡enhorabuena!
ResponderEliminarTe han quedado riquisimas de verdad, nunca las he hecho porque a mis hijos no les va el chorizo, a mi me encantarian, besitos
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